Загрузка...
ZHEJIANG BAIYILUN Intelligent Control System CO., LTD.

A-002 Термостатическая головка типа

от 2.11 до 2.89 usd/шт., с НДС
товара нет в наличии
Гарантия
  • A-002 Термостатическая головка типа
Описание товара
1.1 Характеристики продуктов
1). Сертификат: EN215, CE, ISO9001: 2008, ISO14001: 2004, RoHS
2). Европейский дизайн стандартов: дизайн гуманизации снаружи, легко устанавливается и прост в эксплуатации.
3). Удобно устанавливать и блокировать температуру (чтобы зафиксировать степень или степень)
4). Диапазон температур: 6-28 ° C
5). Может монтироваться вертикально или горизонтально
6). M30 x 1.5 универсальный тип головки к корпусу
7). Гарантия: 3 года
8). Защита от замерзания
9). Доступен DN15 / 20/25
10). Датчик жидкости

1. 2 Датчик температуры
Температурный гистерезис: 1,0 k
Максимальное допустимое статическое давление: 10 бар
Максимальное допустимое перепад давления: 1,0 бар
Нормальное давление: 16 бар
Максимальное температурное сопротивление: 110 ° C
Степень защиты: 6-28 °

1.3 Корпус термостатического клапана
Изготовлен из латуни, легко устанавливается
Низкое сопротивление
Температура воды: менее 120 ° C
Нормальное сопротивление давлению: 10 бар
Размер: DN15 (1/2 ") DN20 (3/4 '') DN25 (1 '')
Тип: Угловой клапан Прямой клапан 2-портовый вавель
3-ходовой клапан H-клапан
Используемая соединительная труба: труба PPR / PB / PE, красная медная труба, труба pex-al-pex, металлическая труба

ТЕРМОСТАТИЧЕСКИЕ ГОЛОВКИ
ОРГАНЫ УПРАВЛЕНИЯ ДЛЯ ТЕРМОСТАТИЧЕСКИХ КЛАПАКОВ
Термостатические головки обеспечивают способность каждого излучателя функционировать независимо от других, создавая больший комфорт, одновременно обеспечивая значительную экономию энергии.

При установке на термостатический клапан и при использовании в сочетании с термостатом термостатические головки обеспечивают легкое регулирование температуры в каждой комнате, контролируя подачу воды или пара в радиатор.

Термостатическая головка конструктора с встроенным датчиком давления команды и жидкости. Обеспечивает автоматическую, сверхбыструю модуляцию регулировки температуры помещения. В дополнение к устройствам, предназначенным для дистанционного определения температуры, с использованием капиллярной трубки, которая соединяется с головкой и измеряет температуру в помещении, кроме фактического радиатора. Просто удалив головную крышку и отрегулировав два управляющих кольца устройства, головка может быть установлена ​​в заблокированном положении, что предотвращает дальнейшую настройку головки или ограничивает минимальный и максимальный температурный диапазон радиатора.
Термостатическая вставка с жидким элементом имеет чрезвычайно низкие значения тепловой инерции, времени отклика и гистерезиса, обеспечивая быструю реакцию на изменения тепловой нагрузки и замечательную стабильность во времени.

Термостатические клапаны, кроме термостатических клапанов, также могут управляться электронными устройствами, такими как осевые сервомоторы и электротермические головки, которые обычно используются с коллекторами или системами смешивания.
Осевые серводвигатели должны управляться климатическим регулятором, а электротермические головки управляются термостатом.

Помимо продажи клапанов для установки в домах мы также продаем коммерческие радиаторные клапаны, идеально подходящие для школ, больниц и ряда других общественных установок.
Наш выбор коммерческих клапанов включает в себя различные термостатические и ручные клапаны радиатора - это означает, что вы можете выбрать лучший клапан для своих потребностей.

Все термостатические клапаны обрабатываются по требованиям NPT и могут использоваться на традиционных водяных и паровых радиаторах низкого давления, а также на гидронной плите, панельных радиаторах и обогревателях полотенец и совместимы с любой термостатической головкой с использованием фитинга M30 x 1.5.

Наше коммерческое предложение не останавливается на клапанах и головках. Мы также продаем коммерческие датчики радиаторных клапанов, которые можно просто подключить к старым термостатам без необходимости сливать всю систему.
Просмотров: 9
Создано: 24 июля 2017 в 08:10

Другие товары компании: